Durante a construção da segunda linha de produção de celulose da Fibria em Três Lagoas (MS), o Projeto Horizonte 2, foram servidas mais de 3,5 milhões de refeições, dentre desjejum, almoço e jantar. Importante destacar que para a preparação das refeições dos trabalhadores da construção da nova linha, a Fibria também adquiriu hortifrútis produzidos pelos agricultores familiares que participam do Programa de Desenvolvimento Rural e Territorial (PDRT) da empresa. Do total de refeições servidas, 120 toneladas de alface, por exemplo, foram adquiridas dos agricultores familiares. Essa iniciativa além de fortalecer a economia local, proporcionou a alimentação de qualidade para os profissionais, próprios e terceiros, com alimentos de cultivo agroecológico, ou seja, sem a adição de agrotóxicos.
Sobre a Fibria
Líder mundial na produção de celulose de eucalipto, a Fibria é uma empresa que procura atender, de forma sustentável, à crescente demanda global por produtos a partir da floresta plantada. Com capacidade produtiva de 7,25 milhões de toneladas de celulose por ano, a companhia conta com unidades industriais localizadas em Aracruz (ES), Jacareí (SP) e Três Lagoas (MS), além de Eunápolis (BA), onde mantém a Veracel em joint-operation com a Stora Enso. A companhia possui 1,056 milhão de hectares de florestas, sendo 633 mil hectares de florestas plantadas, 364 mil hectares de áreas de preservação e de conservação ambiental e 59 mil hectares destinados a outros usos. A celulose produzida pela Fibria é exportada para mais de 35 países e matéria-prima para produtos de educação, saúde, higiene e limpeza. Saiba mais em www.fibria.com.br
Por Imprensa Fibria
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